岳阳网 >新闻中心 >要闻

2020上班第一天:记者用献血开锣
时间:2020-01-02 14:57:52 来源:岳阳日报新媒体中心

赠人玫瑰,手有余香

2020年1月2日,新年上班第一天

当天上午9点30分

岳阳市中心血站4号献血车

缓缓驶入岳阳日报传媒集团大楼前坪

编辑记者相继走上献血车挽袖献血


2020上班第一天:记者用献血开锣



岳阳日报社机关党委组织此次的无偿献血活动,得到了报社员工特别是党员干部的积极响应,彰显了报人的社会责任与担当。记者吴瑶已是第二次参与无偿献血,上一次是2000年元旦,时隔20年再度参与这样的公益活动,她深感意义非凡。已是第5次参与无偿献血的记者瞿翔接受采访时有些腼腆,半天口中仅仅蹦出四个字:义不容辞!


2020上班第一天:记者用献血开锣


山东体彩网_[官网首页]岳阳市中心血站献血管理科职员史晓敏告诉记者,截止当天上午11点,岳阳日报传媒集团共有11人报名参与无偿献血,献血4100毫升。“献血车尚未停稳,报社工作人员便积极引导最佳车位,并为车辆配备电源,真的很感动!”


(编辑:安镜蓉)

页面底部区域 foot.htm