岳阳网 >视听 >今日热点

岳阳一日
时间:2020-02-10 13:54:36 来源:岳阳日报全媒体采访中心

  谁也没有想到

  2020年的岳阳春节是如此的冷清

  今天是2020年2月7日,正月十四,本该是新年返工的热闹时候,岳阳的大街小巷也本该是年味正浓、张灯结彩的景象,人流如织、车流攒动才是这里本来的面目。

青海体彩_[官网首页]  而绝大多数岳阳人都以宅在家的方式,来度过这个“特别”的新年,这也让整个城市显得有点空荡荡。

  但我们想说:空荡的街头,感谢每个人的配合和努力!

  随着抗疫工作的进行,每日确诊人数的下降,痊愈病例的陆续出院,我市企业、市场也逐步复工复产复市。

  今天,岳阳日报全媒体记者走上街头,看见:

  出行市民个个佩戴口罩;

  高铁站七秒消毒、三秒测体温;超市生活用品备货充足,每天消毒两次,入口处还有工作人员对顾客测量体温;

  公交集团公司工作人员对车厢进行消毒,加强防控;

  小区封闭管理,进出测量体温;环卫工人在街头打扫,快递小哥在派送包裹……

  面对当前的疫情,我们仍在生活还要满怀希望、充满信心的度过每一天!因为,我们的前方是一群拼了命的战士!

  视频:吴瑶,丁畅

  文字:刘康


(编辑:)

页面底部区域 foot.htm